Menù dal 3 al 8 aprile
Nell'attesa
HUMMUS con pane arabo
Guacamole
PIATTO FLORES
Tagliatelle di crepes al ragù di verdure;
Polpettone veg con crema di zenzero
Insalata e focaccia
PIATTO SOLE
Spaghetti di zucchine con sugo di pistacchi e pomodori secchi
Crocchette di quinoa spinaci e tofu affumicato con cipollle caramellate
Tagliatelle di crepes al ragù di verdure;
Polpettone veg con crema di zenzero
Insalata e focaccia
PIATTO SOLE
Spaghetti di zucchine con sugo di pistacchi e pomodori secchi
Crocchette di quinoa spinaci e tofu affumicato con cipollle caramellate
KEBAB VEG
TAGLIATELLE DI CREPES
al pomodoro fresco o ragù di verdure
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantucci i con fonduta di cioccolato
Salame di cioccolato accompagnato da pesche sciroppate
Crêpes: Nutella - cioccolato fondente - frutta
Oltre la cena:
NACHOS
al pomodoro fresco o ragù di verdure
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantucci i con fonduta di cioccolato
Salame di cioccolato accompagnato da pesche sciroppate
Crêpes: Nutella - cioccolato fondente - frutta
Oltre la cena:
NACHOS
Nachos guacamole (crema formaggio, guacamole,)
Nachos frijoles (crema formaggio, fagioli alla messicana)
Nessun commento:
Posta un commento