Menù dal 13 al 18 febbraio
Nell'attesa
HUMMUS con pane arabo
Guacamole
PIATTO FLORES
Tagliatelle di crepes al ragù di verdure;
Parmigiana di zucca, zucchine e cipolle
Insalata e focaccia
PIATTO SOLE
Bocconcini di polenta Taragna con tofu affumicato su fonduta veg
Spadellata di verdure gratinate
Tagliatelle di crepes al ragù di verdure;
Parmigiana di zucca, zucchine e cipolle
Insalata e focaccia
PIATTO SOLE
Bocconcini di polenta Taragna con tofu affumicato su fonduta veg
Spadellata di verdure gratinate
KEBAB VEG
TAGLIATELLE DI CREPES
al pomodoro fresco o ragù di verdure
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantucci i con fonduta di cioccolato
Salame di cioccolato accompagnato da pesche sciroppate
Crêpes: Nutella - cioccolato fondente - frutta
Oltre la cena:
NACHOS
al pomodoro fresco o ragù di verdure
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantucci i con fonduta di cioccolato
Salame di cioccolato accompagnato da pesche sciroppate
Crêpes: Nutella - cioccolato fondente - frutta
Oltre la cena:
NACHOS
Nachos guacamole (crema formaggio, guacamole,)
Nachos frijoles (crema formaggio, fagioli alla messicana)
Nessun commento:
Posta un commento