Menu dal 19 al 24 settembre
PIATTO FLORES
tagliatelle di crepes; verdure ripiene di legumi al curry; bis insalate; focaccia
PIATTO SOLE
Riso Venere; carote e cipolle con pesto di pomodorini;
fagotti i di spinaci e tofu affumicato; insalata
PIATTO FLORES
tagliatelle di crepes; verdure ripiene di legumi al curry; bis insalate; focaccia
PIATTO SOLE
Riso Venere; carote e cipolle con pesto di pomodorini;
fagotti i di spinaci e tofu affumicato; insalata
KEBAB VEG
BURGER VEG (vedi pagina BURGER & burger)
TAGLIATELLE DI CREPES
al pomodoro fresco
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantuccini con fonduta di cioccolato
Salame di cioccolato
Oltre la cena:
NACHOS
al pomodoro fresco
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantuccini con fonduta di cioccolato
Salame di cioccolato
Oltre la cena:
NACHOS
Nachos guacamole (crema formaggio, guacamole,)
Nachos frijoles (crema formaggio, fagioli alla messicana)
Nachos tex mex (Nachos salsa chilly)
Nessun commento:
Posta un commento