Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo
MENU dal 4 al 16 luglio
MENU dal 4 al 16 luglio
PIATTO FLORES
tagliatelle di crepes al pomodoro fresco; seitan tonnë veg
focaccia, bis insalate,
focaccia, bis insalate,
PIATTO SOLE
Cous cous estivo; spaghetti di zucchine alla carbonara ( tofu affumicato panna veg)
PIATTO VENERE
Bruschette frolle al pomodoro fresco accompagnate da polpette di legumi con salsa babaganoush
GYROS alla greca
Conchiglia di pane con insalata, yogurt greco e formaggio feta
KEBAB VEG
BURGER VEG
TAGLIATELLE DI CREPES
al pomodoro fresco
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantucci veg in fonduta di cioccolato
Muffin ripieni con panna
BURGER dolce
Oltre la cena:
NACHOS
al pomodoro fresco
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantucci veg in fonduta di cioccolato
Muffin ripieni con panna
BURGER dolce
Oltre la cena:
NACHOS
Nachos guacamole (crema formaggio, guacamole,)
Nachos frijoles (crema formaggio, fagioli alla messicana)
Nachos in salsa tahin (crema di formaggio, salsa tahin)
Nachos tex mex (Nachos salsa chilly)
Nessun commento:
Posta un commento