MENU dal 6 al 18 giugno
PIATTO FLORES
tagliatelle di crepes ; rotolo di seitan con verdure;
focaccia, bis insalate,
focaccia, bis insalate,
PIATTO SOLE
Millefoglie di pane carasau con verdure;
burger di soia; insalata
PIATTO VENERE
farro saltato allo zenzero accompagnato da tramezzino fantasia
PIATTO DELLA SETTIMANA
Pane rustico ripieno e sformati o di asparagi
KEBAB VEG
BURGER VEG
TAGLIATELLE DI CREPES
al pomodoro fresco
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantucci veg in fonduta di cioccolato
Muffin ripieni con panna
BURGER dolce
Oltre la cena:
FOCACCIA FARCITA
NACHOS
alla huancaina; salsa mex; salsa tahin; irish peppers
al pomodoro fresco
I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantucci veg in fonduta di cioccolato
Muffin ripieni con panna
BURGER dolce
Oltre la cena:
FOCACCIA FARCITA
NACHOS
alla huancaina; salsa mex; salsa tahin; irish peppers
Nessun commento:
Posta un commento