Ciao a tutti

Ciao a tutti
Ciao a tutti

lunedì 14 marzo 2016

Menù di fine inverno

Questo menù è un richiamo alla primavera, o meglio, un augurio che quest'ultima possa presto arrivare, con i suoi colori e profumi.
Dal 14 al 19 marzo

PIATTO FLORES
tagliatelle di crepes al ragù di verdure; arrosto di seitan alle prugne; focaccia, bis insalate,

PIATTO SOLE
quinoa alla ciurcuma con verdura croccante e fagioli neri; 
Caesar salad con tofu affumicato, majonese veg, crostini

PIATTO VENERE
lasagnette di crepes con catatonia uvetta e noci; arrosto di sedano rapa

KEBAB VEG

BURGER VEG

TAGLIATELLE DI CREPES
al pomodoro fresco o al ragù di verdure

I DOLCI
Palline veg con liquore al cioccolato
Cantucci veg in fonduta di cioccolato
Muffin ripieni con panna
Burger veg

Nessun commento:

Posta un commento